今や定番です。
2017年 01月 30日
カンパーニュ
このパンに出会い 幸せ♫
食パン1斤と さほど金額が変わらないのに
美味しい。
皮のパリパリ感が たまらない。
次女は 焼き立てに アボカドオイルと
ブラックペッパー 塩を混ぜたものに
つけて食べていました。
美味しい!って。
アボカドオイルの減り具合が 早いなあって
思っていたので 理由がわかりました。
ユウキ食品のアボカドオイル
毎日 ティースプーン一杯を飲んでいました。
カプセル状のアボカドオイルは 高価なので
今は このアボカドオイルに替えました。
アボカドオイルは動脈硬化防止になります
し 高血圧低下の役目があります。
森のバター なんていわれ 栄養豊富。
コレステロールを減らす作用もあります。
皮膚にも良いのですよ。
一度お試しあれ✨✨✨